Отзыв: Десерт Алексеевский молочноконсервный комбинат "Рисовашка" - Кому рисовашка, а кому поедашка)
Достоинства: вкусно, интересный тюбик
Недостатки: состав, условия хранения
Всем привет!
Маркетологи знают свое дело, а точнее выполняют его на отлично. Мы постоянно покупаем различные новинки в мире сладкого и необычного. Например, из последнего интересного это магические трубочки Милки-моны для молока, или напиток сокосодержащий витаминизированный Смешарик, или жидкая карамель Фикси-ням.
Испробовали многое, и не все оно вкусное и тем более полезное. На этот раз расскажу про Рисовашку.
Рисовашка имеется несколько вкусов. Мы пробовали шоколадную и карамельную.
Масса продукта 50 гр. Тюбик перед первым вскрытием содержит защитную мембрану, при отрыве которой не всегда продукт выдавливается. Об этом тоже написано на упаковке. Что носик необходимо дополнительно проткнуть зубочисткой (в нашем случае это был нож).
Конечно дочка употребила Рисовашку с великим удовольствием. Мало того тюбик необычный, так еще и продукт вкусный.
В целом, ради разнообразия и для интереса покупать сей продукт можно. Например, он отлично пригодится для изучения алфавита. Или для украшения тортов и красивых тонких надписей.
Оценка пять звезд, минус за что-то непонятное в составе.
В сети магазинов Ассорти-продукт Рисовашка стоит 40 рублей.
Желаю Вам удачных покупок!
Рисовашка имеется несколько вкусов. Мы пробовали шоколадную и карамельную.
Оценка пять звезд, минус за что-то непонятное в составе.
В сети магазинов Ассорти-продукт Рисовашка стоит 40 рублей.
Желаю Вам удачных покупок!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кому рисовашка, а кому поедашка) |
Но я бы не купила. И так не могу отучить баловаться с едой.