Отзыв: Колбаса полукопченая салями Роганьский мясокомбинат "Италия" - Любимая кобаска!
Достоинства: вкусно, цена
Недостатки: состав, мягкая
Приветствую всех читателей этого отзыва, а речь в нем пойдет о полукопченой колбасе-салями от Роганского мясокомбината "Италия".
Уже на протяжении 2-х лет покупаю только эту полукопченую колбаску, уж очень она вкусная и не надоедает никогда.
Состав у нее, конечно, не супер-идеальный, большое количество Е-шек, из которых различные усилители вкуса и стабилизаторы, но в целом хороший, бывает колбаса с составом и похуже.
Внутри у нее на вид очень много сала, но на вкус оно даже и не чувствуется, она очень мягкая и приятная на вкус, хотя, если бы было этого сала поменьше, было бы только лучше, так как я больше предпочитаю твердую колбаску.
Я даже и не знаю, с какой колбасой ее можно сравнить, люблю только эту, так как она не похожа ни на одну из других.
Стоимость качалки в среднем выходит примерно 120 рублей или 50 гривен.
Рекомендую.
Стоимость качалки в среднем выходит примерно 120 рублей или 50 гривен.
Рекомендую.
Время использования | 2 года |