Отзыв: Набор магнитов Бэст Прайс - Оригинальные магниты на ваши любимы фото.
Достоинства: Забавные, недорогие
Недостатки: Очень тонкие
Всем приветик!
Этот отзыв будет о магнитах из Фикс Прайса. А точнее они называются - "Набор магнитов на ваши любимые фото".
Давно хотела распечатать наши с мужем самые удачные фото и повесить на холодильник.
Сначала хотела купить магнитную ленту на Алиэкспресс, но увидела в Fix Price эти магнитики - передумала.
Они очень тонкие.
Побоялась, что они не будут держать фото.
Выполнены эти магнитики в виде разных фигурок. Бантиков, усов, трубки, шляпок и очков.
С помощью которых можно приколоться над фотографиями:-)
P.S. Действительно - один магнит не особо хорошо держит фотографию. Что бы она нормально висела - нужно по два магнитика.
Они очень тонкие.
Побоялась, что они не будут держать фото.
С помощью которых можно приколоться над фотографиями:-)
Время использования | 2дня |
Общее впечатление | Оригинальные магниты на ваши любимы фото. |