Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Garderica - Эффективный,приятный аромат,хорошо впитывается

Достоинства: Увлажнение,питание,упругость,легкая текстура
Недостатки: Тюбик,а не баночка
Всем здравствуйте

Хочу рассказать о серии косметики Фаберлик Garderika, которая предназначена женщинам после 40 лет, когда увядание кожи становится более заметным. Крем создан на основе стволовых клеток гардении и комплекса Survicode(активная "молекула вечности"), которые обеспечивают возрождение кожи на клеточном уровне, имеет приятный аромат, среднюю консистенцию, хорошо впитывается. После него кожа становится подтянутой, нежной и бархатистой.

Крем находится в картонной коробочке зеленоватого цвета, без пленки. Внутри туба, объемом 50 мл.

Дневной крем для лица Faberlic Garderica фото

Внутри прилагается подробная инструкция к применению.

Дневной крем для лица Faberlic Garderica фото

Неплохой и состав крема:гиалуроновая кислота(разглаживает кожу и удерживает влагу), аргинин(аминокислота, которая подтягивает кожу и борется с морщинами), масло авокадо(восстанавливает эпидермис), масло кунжута(увлажняет ), витамин "молодости" Е, витамин С(осветляет пигментные пятна)

Для достижения желаемого результата рекомендуется применять не менее 2 месяцев.
Не скажу, что я достигла определенных результатов по поводу исчезновения морщин, но кожа стала более подтянутой и гладкой.
Цена крема около 150 грн, в зависимости от акций.
Несмотря на отсутствие 100% обещанного эффекта, средство мне понравилось, поэтому буду покупать его еще .
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективный,приятный аромат,хорошо впитывается

pobeda134
голосую
evgenijahsved
закончились голоса на сегодня*
читаю Ваш отзыв с удовольствием)))
Спасибо
экспертповсему
интересный бальзам)
Лиза-Элиза
Результат радует.
Sokil2016
Для моей кожи подошел хорошо)
infekcia2008
буду знать.