Отзыв: Духовой шкаф Electrolux EOB 63300 - Не могу на него нарадоваться :)
Достоинства: Выбор программ. Безопасен.
Недостатки: Долго отмывать.
Этот духовой шкаф мы используем уже около 3 лет. Я практически всегда готовлю в духовке, так как в семье маленькие детки, от жаренного лучше отказаться. Функции в нем все понятные и удобные. Управление осуществляется 3 кнопками и 2 вращающимися переключателями с 8 функциями + подсветка.
Функции в нем такие:
- Гриль
- Гриль с большой поверхностью
- Приготовление гриля на горячем воздухе
+ подсветка.
Максимальная температура приготовления блюд 275 градусов.
За все время использования не было такого, чтобы что то не получилось. А прилагаемая книжка - руководство не даст ошибиться с выбором программы.
Более 10 страниц в этой книжке посвящены выбору программы и температуры приготовления того или иного продукта.
Вот такие грибочки у меня получились после подсушивания в этом духовом шкафу.
Данная модель духового шкафа практически целиком разбирается, что без труда позволяет его помыть даже в труднодоступных местах. Снимается дверь, разбираются стекла, снимается нагревательный элемент вверху шкафа, а так же боковые направляющие. В общем помыть не составит труда. Главное потом все собрать назад :)
Так же он безопасен для детей, так как есть специальная защелка, и дверь открывается только при нажатии на нее. Этот предохранитель можно "деактивировать", и пользоваться шкафом без него (в первоначальной сборке он не работает, мы его после активировали). Стекла не нагреваются, обжечься не возможно.
В комплекте к шкафу идут 3 противеня (1 глубокий, 2 - нет), и решетка.
В общем шкаф меня еще ни разу не разочаровал. Такие пирожки я приготовила в нем сегодня :)
При приготовлении я решетку не достаю совсем, а переставляю ее выше, так она не мешается. Пирожки готовятся 20 минут.
Так же нравится таймер, по истечении заданного времени раздается звуковой сигнал (достаточно длительный), после чего духовка отключается самостоятельно, и начинает остывать. И есть возможность отсрочки таймера, выставить время, в течении которого должно приготовиться блюдо, и выставить время, когда необходимо отключить шкаф. Блюдо к заданному времени готово :)
Всем рекомендую технику данной фирмы. Она не подведет.
Функции в нем такие:
- Гриль
- Гриль с большой поверхностью
- Приготовление гриля на горячем воздухе
+ подсветка.
Максимальная температура приготовления блюд 275 градусов.
Вот такие грибочки у меня получились после подсушивания в этом духовом шкафу.
В комплекте к шкафу идут 3 противеня (1 глубокий, 2 - нет), и решетка.
Всем рекомендую технику данной фирмы. Она не подведет.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |