Отзыв: Детское масло после купания "Ласковая Мама" - Очень хорошее масло! И не только для детей)

Достоинства: Хорошо увлажняет, без консервантов, хорошая цена
Как заметно по моим отзывам, с появлением ребенка, я стала обращать внимание на детские средства (шампуни, масла, крема) и очень-очень часто они меня радуют, и я сама такими с удовольствием пользуюсь. Один из такого средства, это масло нейтральное после купания "Ласковая мама".

Объем средства 250 мл.

Детское масло после купания Ласковая Мама фото

И его могу сказать хватает очень на долго) Масло не содержи консервантов, увлажняет, питает кожу, поддерживает естественную эластичность + снимает раздражение. В составе заявлен парфюм, но лично я запаха абсолютно не чувствую, на столько он легкий) Само масло прозрачное. Так же меня обрадовало, что масло не оставляет липкой пленки на коже, быстро впитывается. Содержит витамин Е, который ускоряет процесс регенерации клеток кожи, оказывает противовоспалительное действие и защищает кожу от ультрафиолетовых лучей.

Детское масло после купания Ласковая Мама фото

Подходит для массажа и компрессов, а так же идеален для взрослых с чувствительной кожи. Вот столько плюсов в одной баночке стоимостью менее 60 рублей! Всем советую, отличная штука!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошее масло! И не только для детей)

apupezig
хорошее масло для детей
Любовь666
Милое название)
mbp21
Название понравилось, сразу купить захотелось.
Малика vaKu
Мы этой фирмы шампунями и мылом пользуемся
Irinatia
Надо себе купить
Гладиолуссссс
интересное, не видела его в продаже в близким ко мне магазинах. Где вы его купили, если не секрет? Хочу такое для себя и ребенка)
AnastasiyaI
) Я брала в Райте. Продается обычно в отделах для детей, вместе с подгузниками, присыпками, салфетками и прочим
Гладиолуссссс
надо поискать этот магазин поблизости))))
Обозреватель1
Заинтересовали, надо посмотреть поискать
Лиза-Элиза
Нужное средство.
Липа81
Вот честно не понимаю зачем нужно масло ребенку?????(
AnastasiyaI
ну я как понимаю, кожа нежная, мыло сушит, масло увлажняет)))
Липа81
Просто я для этих целей кремом всегда пользовалась. Видимо масло - как вариант
ну да)
Tatyana2086
Хорошее маслеце
Хеленочка
Хорошее средство и цена приятная.