Отзыв: Конфеты Воронежская кондитерская фабрика "Батончики" - Вкусные и приятные конфеты.
Достоинства: вкусные; приятно тают; орешки; злаки; состав.
Недостатки: цена.
Много раз приходилось пробовать шоколадные конфеты различной фирмы и вот ни разу за всё время, не удавалось пробовать специальные конфеты для диабетиков и не знать их различие от других конфет.
Да, сахарный диабет не обошёл и мою семью, точнее - маму, а потому приходится часто прибегать к продуктам не влияющие на уровень глюкозы в крови, в том числе чаще приходится покупать и специальные сладости не имеющие ничего общего со сладким, это конфеты и печенья для диабетиков.
Вот и в этот раз, заглянув в супермаркет, пришлось приглянуться к диабетическим продуктам, больше как бы к чаю, тут конечно приходится выбирать что действительно нужно, а не что хочется, поэтому наше внимание было обращено на конфеты - "Батончики - без сахара на сорбите", производство О А О "Воронежская кондитерская фабрика" .
Да, с первого взгляда, привлекает яркий и красочный фантик, который не заставляет не обратить внимание, да ещё такой интересный доктор с зайчонком, что по любому привлекает прикупить конфеты, в не зависимости какие они есть.
Обёртка по сути мягкая, мало похожая на фольгу, но и бумажной не назовёшь, если и шелестит, то не рвётся, имеет плотную структуру.
Далее, разворачивая обёртку - фантик, можно заметить саму конфету в виде батончика, аккуратной и округлой формы, шоколадного цвета.
Пусть конфета и для диабетиков без сахара, по представлению не должна быть сладкой, а также вкусной и аппетитной, но... всё же глядя на конфету - появляются аппетитные слюнки.:)
Вот тут мне и стало интересно, чем отличаются конфеты сладкие и не сладкие, и пробуя на вкус, оказывается они ни чем не отличаются, получается тот же вкус шоколадных конфет, где присутствует какао и орешки, только без сахара.
Хотя... если прочитать состав, всё же есть различие, состав в таком случае радует, вполне натуральные продукты, не содержащие ничего сладкого, поэтому смело можно кушать диабетикам.
Да, мне очень понравился вкус конфет, в которых присутствую орешки - арахис, а также злаки, конфеты приятно тают во рту, что при этом не чувствуешь вкус добавленного сахара.
Если в Вашей семье есть диабетики, то рекомендую к чаю конфеты - "Батончики - без сахара на сорбите".
Время использования | один раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусные и приятные конфеты. |
У меня тоже есть диабетики, которым я "сладости" беру. Мы для себя нашли приемлемый вариант - стевия. Это трава со сладким вкусом. У нас в магазинах можно купить и в чистом виде и в составе готового сбора такую траву. Посмотрите - может Вам понравится. Только передоз тут тоже не к чему.