Отзыв: Спрей "Флори Спрей" Хлорофиллипт Виалайн - Горлышко не болей больше.

Достоинства: недорогой, натуральный
Недостатки: не особо эффективный
Доброго времени суток всем читателям. На улице осень, холодает, видимо, пора и поболеть. Недавно в аптеке приобрела средство Хлорофиллипт Виалайн.

хлорофиллипт виалайн

Горло болело у меня очень сильно, боль отдавала в нос. Вместе с девушкой-фармацевтом мы пересмотрели все, что было у них в наличии и выбрали именно его. Задача была непростая так как я в положении.

хлорофиллипт виалайн

На упаковке указан адрес производства со всеми контактами.

хлорофиллипт виалайн

Указан состав, в котором огромное количество природных компонентов. Присутствует и срок годности, также условия хранения, что очень важно, така как многие кидают все лекарства в холодильник, даже не зная, что оно там только портится и теряет свои свойства.

хлорофиллипт виалайн

Большими цифрами указана и дата изготовления, чтобы долго ее не искать.

хлорофиллипт виалайн

Также очень подробно расписаны свойства каждого компонента и способы применения. Противопоказания тоже не забыли указать.

хлорофиллипт виалайн

На самом спрее продублирован состав, сроки, применении. В общем, если потеряете коробку, можно не расстраиваться.

хлорофиллипт виалайн

Трубка на флаконе вращается за 360 градусов.

хлорофиллипт виалайн

Цвет у спрея желто-коричневый, похож на цвет отвара трав. Вкус у него не самый приятный (полынь дает о себе знать), но горечь быстро проходит.
Что касаемо лечения. Боль у меня прошла сразу, правда пришлось двойную дозу забрызгать и первые два дня пользовалась им чаще чем указано в инструкции. Учитывая, что беременным особо и выбирать не и чего, то можно и попользоваться, но результата я ожидала большего, поэтому со второго дня добавила полоскание обычными отварами трав, содой и горячим чаем. Думаю, что в комплексе все подействовало быстрее.
Время использования по мере потребности
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Горлышко не болей больше.

Nia3D
Наконец-то встретила отзыв на этот препарат от женщины "в положении"!!! Поскольку сама нахожусь сейчас в таком же, спасибо за отзыв!!! ))) Видела много инфы о том, что беременным противопоказаны травы, поэтому зверобой и крапива в составе несколько смущают…
IrishkaRU
я просто параллельно еще содой полоскала горло и пила горячий чай литрами, поэтому не могу сказать, что 100% только от него выздоровела, но анализы хуже на тот момент не стали, да и самочувствие не ухудшалось)