Отзыв: Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - Отличная мицеллярная вода, но только не для глаз.
Достоинства: Хорошо стирает тональный крем Очищает кожу
Недостатки: Не стирает макияж с глаз Небольшой обьем
Всем доброго времени суток!
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о даной мицеллярной водичке.
Это моя не первая мицеллярная вода, поэтому мне есть с чем сравнивать.
Так вот, мицеллярная вода от Фаберлик серии Proluxir меня устроила в плане очищения кожи от тонального крема, румян, пудры, тени и карандаш с бровей так же не плохо снимает, но когда я начала стирать ею тушь, это было жестоко(( Глазки жутко пекли, со скоростью звука побежала смывать водой с умывалкой. Больше никогда не рискну снимать ею макияж с глаз.
Очень большой плюс, это то, что она не сушит кожу.
Естественно заявленные обещания производителя так же преувеличены.
Больше покупать не буду, так как для меня основная функция мицелярки это хорошо снимать макияж с глаз, чего я не могу сделать с этой мицеллярной водой.
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о даной мицеллярной водичке.
Это моя не первая мицеллярная вода, поэтому мне есть с чем сравнивать.
Очень большой плюс, это то, что она не сушит кожу.
Естественно заявленные обещания производителя так же преувеличены.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная мицеллярная вода, но только не для глаз. |