Отзыв: Пенка для умывания Сто рецептов красоты "Увлажнение" с соком алоэ - Разочаровал((

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Объем, цена, плохо смывает макияж, не удобная упаковка, не экономичен
Приобрела пенку для умывания Сто рецептов красоты "Увлажнение" с соком алоэ, так как на тот момент выбора особого не было, и кремчики данной фирмы меня в принципе устраивали. Объем всего лишь 100 грамм, но и по цене он мне обошелся в 69 рублей.

Пенка для умывания Сто рецептов красоты Увлажнение с соком алоэ фото

Текстура обычная, пенится не очень хорошо, приходится брать много средства... Мой макияж (не водостойкий) смывает только со второго раза... Запах достаточно приятный. Так же был большой недостаток, в связи с описанным выше, средство очень быстро заканчивается, выдавливать его не удобно, приходится прям сильно вытряхивать, а когда осталось чуть меньше половины приходилось держать бутылочку перевернутой, и следить чтоб она на что то опиралась, не падала) Да и плюсом ко всему после умывание данная пенка сушит, даже мою жирную кожу( В итоге, данное средство я больше покупать точно не буду, по качеству и цене оно выходит гораздо дороже, чем пенка, которая мне действительно понравилась Гель-пенка Гарниер. Так что, к сожалению, это средство советовать я не буду.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Разочаровал((

Irinatia
Мне точно не подойдёт
apupezig
все ясно!
Nezabudka76
Я тоже когда-то писала отзыв о ней.Мне она тоже сразу не понравилась - долго стояла без дела,пока я пользовалась другим средством,а теперь только ею и пользуюсь.Привыкла в итоге к ней.
AnastasiyaI
да? а я что то еле дождалась чтоб закончилась) Сейчас гарниер пользуюсь)
Nezabudka76
Мне тоже гарниер нравится,но пока подсела на сто рецептов.а вам она наверное просто не подошла,если даже кожу сушила.
Natali-19856
Все понятно…
Липа81
Мне вообще эта фирма как- то не очень…(((
Лиза-Элиза
Мне СРК не очень подходит.
sopka
Мне нравятся бальзамы для волос у них!
iren08
Редко покупаю средства этой ТМ.
Олисава
Спасибо, что предупредили! Не буду брать.