Отзыв: Туалетное крем-мыло Весна "Олива и миндальное молочко" - Просто туалетное мыло
Достоинства: Хорошее мыло за хорошие деньги.
Недостатки: Не нашла.
И опять отзыв под лозунгом "Поддержим отечественного производителя". Отчасти это шутка. Но все же мне приятно, что есть предприятия в нашей стране, которые продолжают работать, не взирая на все перемены и катаклизмы.
Таким предприятием является ОАО Парфюмерно-косметическая компания "Весна" в г. Самара.
А начиналась "Весна" в 1942 году на базе эвакуированного из Украины предприятия "Красный химик", на промышленном оборудовании, поставленном фабрикой "Свобода" под руководством главного инженера фабрики "Невская Косметика". Вот такие именитые "родители" у "Весны". Но это краткая занимательная историческая справка.
А речь о туалетном крем-мыле "Олива и миндальное молочко", которое производит эта самая "Весна".
Упаковка вполне обычная из плотной бумаги, выполненная в оптимистичных весенних тонах.
Состав указан на упаковке.
Кусочек весом 90 грамм стоит 17 рублей. Очень бюджетно, как принято сейчас говорить.
Само мыло белого цвета. Имеет овальную форму и выдавленный логотип компании.
Запах. Достаточно яркий запах горького миндаля, или фруктовых косточек. Для меня тоже вполне приятный.
Но это для каждого своё. На вкус и цвет бывает, что находятся союзники.
К покупке и использованию рекомендую.
Состав указан на упаковке.
Само мыло белого цвета. Имеет овальную форму и выдавленный логотип компании.
Но это для каждого своё. На вкус и цвет бывает, что находятся союзники.
К покупке и использованию рекомендую.
Время использования | примерно полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Просто туалетное мыло |
Хочется и самой попробовать все ароматы)
А я из-за удобства жидким люблю пользоваться:нажал на дозатор-мыло в руке.