Отзыв: Фильм "Большой толстый лгун" (2002) - Отличная комедия
Достоинства: Весёлый семейный фильм
Недостатки: Замечено небыло
Привет всем читателям моего отзыва.
Расскажу сейчас своё мнение о фильме "Большой толстый лгун". Фильм довольно интересный и смешной. Хорошо подобраный актёрский состав помогает вовсю насладиться данной картиной. Сюжет фильма не закрученный и именно по этому фильм смотрится довольно легко. Есть достаточное колличество смешных моментов. Фильм относится к разряду семейных. Так же фильм доносит до зрителя такую мысль что за свою правду надо бороться. Так же добавлю то, что в фильме недостатков я не заметил, хотя смотрел я его давно, и если до сих пор помню о чём он, то значит посмотрел я его не зря.
Спасибо за внимание друзья :)
Спасибо за внимание друзья :)
Общее впечатление | Отличная комедия |