Отзыв: Инсектоакарицидные капли для кошек и собак Агроветзащита "Барс" - Длинный носик у ампулы легко добрался до кожи собак.

Достоинства: через три дня блох не вижу
Всем о-очень добрый день.
Еще в сентябре мы со своими питомцами вернулись с дачи, и только на днях я заметила у своей Маськи блоху. Шерстка у нее короткая так что было очень хорошо видно, как по пузику носится блоха.

Купили капли против блох Барс.
Почему я склонилась в пользу этого средства, так это из-за длинного носика у ампулы.
У старого пса шерсть густая и довольно трудно добраться до кожи, а с таким длинным носиком довольно просто.

Инсектоакарицидные капли для кошек и собак Агроветзащита Барс фото

я уже пользовалась шампунем от этого производителя и осталась довольна.
Но капли как мне кажется намного удобнее.

Инсектоакарицидные капли для кошек и собак Агроветзащита Барс фото

После того как наши собачки и кот были обработаны от блох, они все получили по лакомству и ждут еще.

Инсектоакарицидные капли для кошек и собак Агроветзащита Барс фото

По осени в траве видимо довольно много блох, и я всегда провожу обработку своих питомцев.
Берегите своих питомцев, и пусть они у вас будут здоровы, а с блохами пусть справляется такое хорошее средство как Барс.
С уважением Любопытная Варвара.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Длинный носик у ампулы легко добрался до кожи собак.

Татьяна2828
носик у ампулы и правд удобный)
imeda11
У нас Барсик, для мелких пород)А собачулькам привет))
Варвара 66
мы не очень мелкие, нам как раз ампула на один хвост
kerryberry
Классно! Очень удобно!
kat34
для котов покупали, очень удобно и эффективно
svetik23-06
А кот не ждёт что ли добавки?)) По осени блох очень много в траве и листве.
Варвара 66
кот болеет,ест плохо, ему не до лакомств
svetik23-06
Легче становится хоть? Нашему хорошо при обострениях котэрвин помогает, если что.
Больных животных не стоит обрабатывать, жалею что Лордика в последние недели обрабатывала всякими каплями и таблетками.
Варвара 66
глистогонить не стала, у кота хроническая почечная недостаточность, сидим на кантарене, ренале-корме, и вчера еще врач прописала нам ренал порошок, сдали анализы, сказали можно побороться, сегодня уже третий раз покушал и рвота прекратилась.
сама не знаю то ли усыплять, вдруг мучается, хотя на вид, кроме того что похудел, ничего такого, сама ведь знаешь с ними расставаться, очень страшно.
ну вот хоть кому то пожаловалась.
svetik23-06
Это больной вопрос, понимаю очень( Но если котик пока ходит и кушает наверно лучше бороться и стараться давать ему больше любви и заботы. Как я где-то читала, кошки очень терпеливы и не всегда показывают что у них болит. Тем не менее пока двигается надежда есть!!! Пускай поправляется!!!
спасибо
iren08
Какие милые питомцы у вас.
спасибо
Lacrimosa7002
Милашки)
Da-net
какие глаза умные у собачек - прелесть!
Melicenco
Хорошее средство,испытанное.
Lilandra13
Уже несколько лет покупаю эти капли. Пока что более эффективных не встречала.
Морковка2
Данным средством пользовалась только тогда, когда не хватает денег на Фронтлайн. Скажу честно - от блох хорошо, но вот от клещей это средство защищает максимум на 2 недели. А когда мне форуме кошатников сказали, что оно вредно для животных - перестала им пользоваться вообще.