Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Сложно назвать шампунем...
Достоинства: Простота использования, быстрый эффект
Недостатки: маленькая упаковка
Как то увидела в каталоге сухой шампунь и была заинтересована данным продуктом. Цена смущала, но всё таки я решилась. Волосы мои очень привередливые и склонны к жирности. Поэтому голову мою ежедневно. Очень редко хватает свежести на 2 дня. Поэтому решила, что данная покупка будет не лишней.
Шампунем данный продукт назвать сложно. Скорее - это спрей для освежения волос, который уменьшает жирность и блеск. В экстренных случаях (отключили воду, срочно надо куда-то выйти и нет времени на помывку и сушку) будет не лишним иметь такое средство под рукой. Очень много отзывов про резкий неприятный запах. Однако, мне так не показалось. Довольно приятный аромат, не такой уж и резкий (хотя всё зависит от использованного объема). Лично мне эффекта от сухого шампуня AVON хватало примерно на половину рабочего дня. Далее надо снова брызгать.
В принципе, для сухого типа волос и волос склонных к жирности у корней этот вариант шампуня придется по душе.
Несомненно, главный недостаток - это маленький объем за высокую цену.
Рекомендую к использованию в качестве палочки-выручалочки в экстренных случаях)))
Несомненно, главный недостаток - это маленький объем за высокую цену.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |