Отзыв: Палетка для контурирования Catrice Prime and Fine - Отличная палетка!
Достоинства: Легкая компактная упаковка, у 010 тона отличный оттенок скульптора, средняя пигментация.
Недостатки: Особых минусов не заметила. Может, для кого-то это отсутствие зеркала и кисти.
Так сложилось, что и для себя, и в работе я привыкла использовать кремовые консилеры для контурирования лица, и долгое время пользовалась только ими. Но в последнее время захотелось мне попробовать пудровые корректоры, скульпторы. И вот, в очередной раз зайдя в магазин Остров чистоты, мой взгляд упал на палетки для контурирования от немецкой марки Catrice cosmetics, которая называется Prime and Fine Professional Contouring Pallete.
Итак, начну с упаковки.
Палетка самая обычная, небольшая, полностью пластиковая, пластик не очень прочный, лучше не ронять. Зеркальце и какая либо кисточка или спонжик для нанесения средства отсутствуют, что, в общем-то, для меня никакой проблемы не составляет, так как я всегда делаю макияж в большое зеркало, и наношу средства своими кистями для макияжа. В упаковке 10 г продукта, срок годности открытой упаковки всего 12 месяцев. Марка Catrice принадлежит Германии, но данная палетка изготовлена в Китайской Народной Республике, как видно по обратной стороне упаковки. Здесь хочу заметить, что не нужно бояться китайской косметики, если это заводская, фабричная фирменная косметика (и не только косметика), так как сейчас многие известные бренды строят свои заводы в разных странах мира, и если продукт "Made in PRC", то это еще не значит, что он будет некачественный.
Данная палетка представлена в двух оттенках: холодном 010 Ashy Radiance и теплом 020 Warm Harmony. Лично я стопроцентная обладательница теплого цветотипа внешности - довольно смуглая кожа, темно-каштановые волосы, зелено-карие глаза (больше карие), но я выбрала для себя холодную 010 палетку, так как в ней, на мой взгляд, идеальный оттенок скульптора - он реально холодный, без всякого намека на рыжину и способен создать именно тот самый эффект натуральной тени, в отличие от скульптора из палетки в оттенке 020 Warm Harmony, который, как мне показалось в магазине, очень рыжит. А вот хайлайтер 010 оттенка мне не подошел, так как очень уж он беленький для меня, прямо вот холодный-холодный, подойдет для очень светлой, бледной кожи. Не могу сказать, что он плохой - нормальный: хорошо набирается на кисть, наносится тоже неплохо, не сильно он блестящий, хотя отдельные блесточки улавливаются после нанесения, но они не огромные, и их не так уж много, вульгарно он на лице не смотрится. Здесь главное - не переборщить. Хайлайтер мне больше понравился в оттенке 020, он подойдет теплому цветотипу.
Свотчи так же прилагаю.
На этом фото продукт перенесен на кожу в один слой:
А на этом фото - в два слоя:
Что касается качества - очень хорошее. Скульптор не очень сильно пигментирован и поэтому им достаточно сложно переборщить в нанесении. Но я так же не могу сказать, что он плохо пигментирован - нет, скорее средняя пигментация у него. Так же данное средство хорошо тушуется. В общем, со своей задачей справляется на отлично! Я всегда наслаиваю этот скульптор, так как засчет того, что моя кожа достаточно смуглая, однократного нанесения с растушевкой мне недостаточно. Наношу я этот продукт всегда исключительно скошенной кистью для контурирования из натурального ворса, так как пудровые текстуры лучше набираются, наносятся и тушуются натуральным ворсом.
По цене, если честно, точно не подскажу, вроде что-то около 5$ или чуть больше.
В общем, могу смело рекомендовать данную палетку!
Спасибо всем за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!)
Итак, начну с упаковки.
Свотчи так же прилагаю.
На этом фото продукт перенесен на кожу в один слой:
А на этом фото - в два слоя:
По цене, если честно, точно не подскажу, вроде что-то около 5$ или чуть больше.
В общем, могу смело рекомендовать данную палетку!
Спасибо всем за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная палетка! |