Отзыв: Пылесос Samsung SC4476 - Добросовестный помощник для качественной уборки!
Достоинства: Удобный контейнер для сбора пыли, индикатор проверки фильтра, высокая мощность, дополнительная щётка для удаления шерсти животных
Недостатки: Не армированный гибкий шланг
А нынешний пылесос - совершенно другое дело! Самое главное, он оснащен контейнером для сбора пыли, при полном заполнении которого, загорается индикатор проверки фильтра и просто высыпаете содержимое в ведро. Регулируемая телескопическая трубка, таковая имеется у многих моделей пылесосов, но эта по высоте самое то, нагибаться не приходится.
Чистящих щёток две: двухпозиционная для обычной уборки и щётка для удаления шерсти животных с ковра (у нас кот и собака, поэтому дополнительный плюс).
Ну и конечно же, её величество - высокая мощность всасывания! Её, кстати, можно отрегулировать на ручке пылесоса. Не нужно по полчаса елозить щеткой периметр в 1 квадратный метр, на тщательную уборку 2-х комнатной квартиры уходит приблизительно 20 минут.
В общем преимуществ у этой модели Samsunga достаточно. Но всё же есть один недочёт - это не армированный гибкий шланг, вследствие чего он гнётся на излом и его приходится расправлять вручную. Ну и второе, скорее пожелание, чем недостаток - объём контейнера для сбора пыли хотелось бы иметь немного побольше.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Добросовестный помощник для качественной уборки! |