Отзыв: Фильм "Артист" (2011) - 5 премий Оскар
Достоинства: Всем хорош
Недостатки: не обнаружено;
Фильм просто замечательный, я бы дала ему не только 5 Оскаров, все премии какие есть. Фильм немой и конечно же черно-белый.
Чтобы понять это кино, много ума не надо, тут нет не 3D, не 2D, 4D тоже нет. Здесь есть мимика, которую поймет каждый, эмоции которые понимают все люди, жесты и т. д. Завараживает игра актеров, никогда бы не подумала, что одними движениями и эмоциями можно сказать и показать больше чем словами.
От фильма вас не отвлечет ничего, замечательный сюжет и игра актеров БОЛЬШЕ, чем просто поразят, вы будите в восторге. Нет не каких посторонних шумов, ничего не мешает. Иногда думаешь, как же хорошо спокойно, что-то прочесть, остаться в своих мыслях. Так и этот фильм, вы погружаетесь в него, раскрываете постепенно, сами, как интересную книгу.
Просмотр фильма оставил максим положительных эмоций, захотелось посмотреть ещё что -то вроде этого, Чаплина например, тоже очень хороший фильм.
Советую посмотреть Артиста и погрузится в эпоху немого кино.
Советую посмотреть Артиста и погрузится в эпоху немого кино.
Общее впечатление | 5 премий Оскар |