Отзыв: Сериал "Забудь и вспомни" (2016) - Не зацепил...где-то это уже было
Достоинства: Анна Васильева
Недостатки: избитый сюжет
Снова на Первом канале очередной сериал... и когда они успевают их снимать? Волей не волей, как обычно я становлюсь свидетелем этих сериалов, на фоне всегда Первым канал, пока что-то готовлю, или мою на кухне.
Скажу откровенно, я не любитель "мыла", но порой цепляет, и почему бы не посмотреть!
Сериал "Забудь и вспомни" не зацепил, хотя с первой серии понятно что сюжет закрученный и интересный.
Понравилась Анна Васильева, приятная, хорошая игра, кстати она же играла в "Диггерах" -российском ужастике про метро. Александр Кобзарь так же хорош и красив. Не легкая судьба девушки показана, детский дом, любовь, обман. Но возник вопрос, сценарий что Дарья Донцова писала?
Время использования | 1 серия |
Общее впечатление | Не зацепил...где-то это уже было |
Так и у меня стойкое отвращение к нашим сериалам после работы в кино.