Отзыв: Осенняя куртка Ostin Kids - Стильная и удобная курточка.
Достоинства: качество; светоотражающие элементы; стильно выглядит; легко чистится; легко застегивается;
Недостатки: катышки на резинке и подкладке;
Вот и пришла осень. Перебрав детский гардероб, я решила написать о нашей осенней куртке Ostin Kids. Это одна из самых любимых и удачных курток сына. Носить мы ее будем уже третий сезон.
Выглядит она следующим образом. Яркий, сочный зеленый цвет привлекает внимание. Кстати, в пару к ней, у нас имеется замечательная шапка O'stin Kids. Вместе смотрится как комплект.
А так куртка выглядит со спины. Все максимально просто, ничего лишнего.
Ну а теперь подробно обо всем.
На куртке есть светоотражающие элементы. Это очень важный элемент детской одежды. Все таки нужно максимально заботится о безопасности малышей. Ведь они очень активны, а так в темноте легче увидеть ребенка и меньше шансов например попасть под машину.
Вот такой светоотражающий элемент на груди.
Имеется так же специальная петелька, для того чтобы курточку можно повесить на крючок, а не только на плечики. Мелочь, а приятно, не нужно заморачиваться и пришивать.
Резинка есть и внизу куртки. Она тоже плотно обхватывает тело ребенка, мешает куртке задираться вверх. Так же благодаря ей, под куртку не задувает ветер.
На капюшоне есть специальная резинка, которую можно затянуть. Затянуть можно с помощью специальных маленьких приспособлений. Они надежно закрепляют.
Капюшон не отстегивается от куртки. Для кого то возможно это и минус, но для нас даже плюс. Иначе бы вечно забывали его дома, даже когда он нужен.
Хочется так же отметить удобный бегунок на молнии. К нему пришита специальная тесемка, за которую удобнее открывать и закрывать молнию. С ее помощью даже малыш сам сможет справится с этой задачей.
Куртка средняя по теплоте. Демисезонная, где то до +4 в ней нормально, если под одеть под низ свитер.
Цена у нее средняя. Полтора года назад ее полная стоимость составляла 2500 рублей. Но скажем здесь соотношение цена-качество вполне приемлемое. Не каждая куртка переживет такое количество стирок.
Ну а теперь подведем плюсы и минусы куртки для мальчика Ostin Kids.
Плюсы:
-качество;
-светоотражающие элементы;
-легко застегивается;
-резинки снизу и на рукавах;
-резинка на капюшоне;
-стильно выглядит;
-можно подписать;
-легко чистится;
Минусы:
-катышки на резинке и подкладке;
А так куртка выглядит со спины. Все максимально просто, ничего лишнего.
Ну а теперь подробно обо всем.
Вот такой светоотражающий элемент на груди.
Ну а теперь подведем плюсы и минусы куртки для мальчика Ostin Kids.
Плюсы:
-качество;
-светоотражающие элементы;
-легко застегивается;
-резинки снизу и на рукавах;
-резинка на капюшоне;
-стильно выглядит;
-можно подписать;
-легко чистится;
Минусы:
-катышки на резинке и подкладке;
Время использования | третий сезон |
Год выпуска/покупки | 2015 |