Отзыв: Фильм "Питбуль. Новые порядки" (2016) - Криминал по-польски
Достоинства: актеры, постановка, качество съемки, динамика
Недостатки: недоработанный сюжет
Что мы с вами знаем о польском кино? Я думаю, что недостаточно, чем могло бы быть. И фильм "Питбуль. Новые порядки" - это очень хорошее начало для того, чтобы открыть для себя польское кино. Но вот вопрос, по-польски ли? Фильм снят очень качественно и достойно, на мой взгляд. Что касается главных героев, то все они прописаны очень четко. Музыка и саундтреки - все в тему и ложится под действие фильма. Характеры прям, как на подбор. А чего только стоят локации. Голливудские боевики просто отдыхают :). И этот фильм мне точно понравился, очень. Да я думаю, что и вам он придется по душе, так как снят очень качественно, ну любителям криминальных драм уж точно.
Единственное, что хочется отметить более-менее объективно, так это сценарий фильма, он вроде как и не доделанный, все как-то обрывисто-перерывисто. Но если закрыть на это глаза, то минусов тут особых и нет, все на высшем уровне. Сюжет я раскрывать не хочу, так как с самой первой минуты все и начинается, так как это уже вторая часть "Питбуля", насколько я знаю, она вышла еще в 2005 году. И сюжет там очень хорошо построен, а в этой части недодумали.
В общем, хорошая и интересная криминальная драма, любителям подобного жанра уж точно понравится. Рекомендую к просмотру!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Криминал по-польски |
посмотрел и всем советую - для Польши ОГО-ГО-ГО как круто…
согласен - присутствуют моменты как бы сжатого формата съемки…но - зато не скучно-растянутый…а это еще один плюс за этим фильмом!!!