Отзыв: Велосипед Stern Energy 1.0 - Крутой велосипед!
Достоинства: Хорошое сцепление с любой поверхностью
Недостатки: Не нашел.
Очень хороший велосипед! Он идеально подходит как для езды по городу, так и по пересеченной местности. В нем 12 скоростей, переключаются идеально. Стоит не очень много (точно не помню, вроде бы что-то около 7000), прэтому это можно отнести к плюсам.
Скажу честно, за 2 года я его просто не щадил: ездил по деревенским дорогам (некоторые поймут, что это значит). В целом этот велосипед очень удобен для езды по любой местности, а мощные рессоры делают поездку более комфортной. Я рекомендую этот велосипед только тем, кто любит ездить на большие расстояния, тем ето просто "катается" по городу я рекомендую посмотреть в сторону bmx.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Крутой велосипед! |