Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - Этот батончик стреляет во рту!
Достоинства: вкус, оригинальность
Недостатки: состав, цена
Всем приветик, дорогие друзья. Сегодня расскажу про шоколад Корона "Max Fun", который рекламируют уже давненько, но в магазинах он почему-то дорогой - обычная плитка стоит 45 гривен, а вот такая маленькая, кажется, 11. Решилась все-таки купить такую маленькую шоколадку на пробу. Упаковка очень яркая и привлекательная.
Сзади есть состав, в составе так много всего!
Есть еще вот такая информация.
Открыть упаковку не составило труда. Снизу батончик выглядит вот так. Я думала сначала, что это орешки, но оказалось, что это такие круглые печеньки.
Сверху вот так выглядит батончик. Кусочки не просто квадратные или прямоугольные, как на обычных плитках, а вот такие фигурные.
Отламываем первую дольку. Видим, что внутри вот такой мармеладик. Когда жуешь шоколад, то он съедается, а мармелад остается, он как бы резиновый и твердоватый, но все равно в конце-концов тоже прожевывается. Все мармеладки с разными вкусами. Что еще интересного в этом батончике - это то, что внутри присутствует какой-то стреляющий компонент - кажется, как будто что-то лопается, трещит. И когда ешь, кажется, что оно трещит у вас в голове))) Я когда-то ела такое мороженое, и тогда сильно удивилась, а сейчас это уже для меня не новинка))
Отламываем вторую дольку - там вот такое круглое печенько в разломе. Оно довольно мягкое. Особо ничем не выделяется.
Когда ломала остальные, ничего нового не увидела. Но мармеладки разных цветов, вкусов. Правда, явно видно и слышно, что там много ароматизаторов и красителей.
Но в целом шоколад очень оригинальный, я вам его советую.
Сзади есть состав, в составе так много всего!
Есть еще вот такая информация.
Но в целом шоколад очень оригинальный, я вам его советую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Этот батончик стреляет во рту! |