Отзыв: Конфеты Dominic "Коровкина забавка" - Вкусные свежие конфеты.

Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: осыпается шоколад, неизвестен состав
Всем доброго времени суток, дорогие мои друзья. Хочу вам рассказать про конфеты Dominic "Коровкина забавка", которые недавно попробовала. Хотя название у них какое-то знакомое, да и вкус никакой особой оригинальностью не выделяется.

Но упаковка довольно яркая. А еще радует, что конфеты немаленького размера, и квадратные по форме. Это не то, чтобы "радует", но просто в этом конфеты приобретают боле оригинальный внешний вид.

Конфеты Dominic Коровкина забавка фото

Сзади на упаковке есть информация, которая написана очень четко, на нормальном контрастном фоне. Написана на разных языках.

А вот и русский язык.

Конфеты Dominic Коровкина забавка фото

Сами конфеты вафельные. Они покрыты тонким слоем шоколада, который немного осыпается.

Конфеты Dominic Коровкина забавка фото

Меня обрадовало, что данные конфеты свежие, хрустящие, вкусные, не переслаженные. Также отмечу, что начинка тоже не сильно сладкая, не приторная, но вкусная. Ее не мало, но и не много.

Конфеты Dominic Коровкина забавка фото

Жаль, что на упаковке не видно информации о составе. Но на таких конфетах, которые продаются на развес, редко указывается состав. Но в целом я вам советую эти конфеты. Мне они понравились как по упаковке, так и по вкусу и качеству. Хоть они и не сильно оригинальные. Но главное, что вкусные)) Надеюсь, состав не очень ужасный, хотя сильно не рассчитываю на то, что он безвредный.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные свежие конфеты.

олик 2014
вкусные
Irinatia
Не видела их в продаже у нас
LyubaGrom
думаю, у вас есть много других подобных конфет
Рыжик-пыжик
люблю подобные конфеты, такие не пробовала
попробуйте
NellyNelly
люблю подобные)
Lacrimosa7002
Вкусные)
apupezig
надеюсь название конфеты не про девушку))
ДарикаХану
Не очень к вафельным, но иногда можно порадовать себя.
нормальные
Обозреватель1
Люблю такие
evgenijahsved
Я бы попробовала
krot220988
и вафельные конфетки люблю
Ника-Клубника
И я питаю слабость к вафельным конфетам ) .
и мне нравятся
ko745
о вафелька,круто!
тоже любите?)
ko745
я с чайком,а вот муж и сын и так лопают
LyubaGrom
я тоже с чаем люблю, а просто так не могу есть сладкое. вернее, могу, но все равно хочется запить)
sme6ino4ka
если увлекаться, то название оправдает внешний вид поедающего эти конфетки))
LyubaGrom
это да) но никто ж не говорит увлекаться))
Боничка
Вкуснятина…