Отзыв: Пальчиковые краски Erich Krause Artberry - Эти краски не для нас

Достоинства: цена,большие баночки
Недостатки: гелевые, неэкономичные, липнут
Закончились у нас наши первые испанские пальчиковые краски. Встал вопрос о покупке новых. Долго я искать не стала, а купила самые недорогие в магазине. Всего в наборе 4 цвета: красный желтый, синий, зеленый. Дома ребенок их сразу же распаковал. Должна признать, что не только ему было трудно оторвать фольгу с крышки, но и мне это стоило немалых усилий. Первую открыли желтую... какого было мое недоумение, когда это не желтый, а грязно-желтый.

Пальчиковые краски Erich Krause Artberry фото

Пошли пробовать их в деле. Краска горькая, да-да, надо же маме знать, с чем имеет дело ее дитя.))) Плюс от этого есть: ребенок точно не захочет ее съесть. На руках оставляет противное чувство липкости. Отстирывается от одежды без проблем. Баночки хоть и достаточно большие, но экономичными их назвать сложно, т. к. краски очень-очень жидкие, водянистые я бы сказала. У ребенка даже с кисточки капало на стол, на руки, на одежду. Интерес к такому рисованию был потерян практически сразу.

Пальчиковые краски Erich Krause Artberry фото

Только потом я вчиталась и поняла, что краски гелевые. Вот наверно и был их основной минус для нас. Сохнут достаточно долго. Лист с художествами пришлось выкинуть. Для нас это оказались зря потраченные деньги.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эти краски не для нас