Отзыв: Мультфильм "Adult'hair" (2016) - Где здесь смысл? Там же, где и глаза?

Достоинства: Короткий :-)
Недостатки: Нет смысла, нет юмора, глупо и даже немного жестоко
Где смысл в этом короткометражном мультфильме я так и не поняла. Я пыталась его узреть во время просмотра и даже немного поразмыслила об этом позже. Но так ничего и не поняла - был он там или нет. По всей видимости, ответ будет так же неоднозначен, как и ответ на другой вопрос: есть ли у персонажей этого "шедевра" глаза? Либо их нет вообще, либо их просто не видно. Но, такая задумка авторов мне совсем не понравилась. Я не увидела в ней ни капли смысла. В свою защиту могу сказать, что часто вижу смысл там, где все считают, что его нет вообще. :-)

Для примера, в короткометражке "Lucky you" полно смысла, а в другой короткометражке "Fol Amor" его не так уж много, но зато было довольно забавно и смешно наблюдать за происходящим. Так вот, в "Adult'hair" я не увидела ни того, ни другого - ни смысла, ни юмора. Хотя, было очень заметно, что авторы изо всех сил пытались создать видимость и того и другого.

Вот почему так бывает, нравится фильм/мультфильм, говоришь: классный и все всё поняли. А тут приходится рассказывать в подробностях почему эту ерунду смотреть не стоит. :-)

Сюжет тоже не особо оригинальный, совсем не добрый и даже странный. Странности там во всем. Сочетание парочки, которая пришла в парикмахерскую... Это теперь так модно - худой маленький парень (мужчина) и пышная крупная девушка (женщина)? И выносить такие ситуации на смех людям - это необходимость? Не понимаю для чего это делается. Который раз за последнее время мне встречаются такие парочки.

А отсутствие глаз у всех персонажей? А непонятный пол парикмахера? Я действительно так и не поняла, парень это был или девушка. А то, КАК парикмахер делал прическу/стрижку/укладку (не знаю как назвать)? Это все должно быть смешно?

Во время просмотра улыбнулась только один раз, когда парикмахер делал(а) вид, что стрижет клиентку...

***
ВЫВОД:

В целом, мультфильм короткий, всего несколько минут. Можете и глянуть при желании. Но, если Вы цените каждую минуту, не рекомендую тратить хоть и пару минут на просмотр такого мультика. Он не принесет Вам ни позитива, ни смысловой нагрузки.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Где здесь смысл? Там же, где и глаза?

konira
Не люблю такие пустые мультики без смысла.
RWild
не буду смотреть, раз такое дело
Sokil2016
Не буду смотреть
Aponelopa
как раз сейчас и посмотрю этот мультик
colnishko
Пропущу!