Отзыв: Губная помада Lumene Wild rose "Нежность цвета" - действительно нежность на губах!
Достоинства: одним словом - помада-крем!
Недостатки: я бы добавила вкусный запах)
Никогда не пользовалась помадами, больше люблю блески для губ. Но тут мне подарили помадку Люмине.
Мне она понравилась сразу. Тюбик сам по себе очень красивый, нежно-розовый.
Порадовало, что крышечка сидит достаточно плотно и колпачок не слетит в сумке, чем грешат некоторые помады.
Цвет шикарен!! Называется melon nude. Мне очень подошел этот цвет.
Помада больше даже похожа на бальзам. Она такая нежная, мягкая на губах. Действительно крем-помада
Но при все при этом она не течет, я ее даже ношу без контура, и она лежит отлично.
Цвет без блесточек, как раз то что я люблю, но на солнце дает влажный блеск. Вот помада на руке на солнце
Без освещения она выглядит так
У меня губы достаточно сухие, всегда имеются трещинки, шершавость
Эта помада не то что не подчеркивает недостатки, она их скрывает. Не нужно никакие увлажняющих средств перед ее нанесением, она ложится ровно, мягко
Такая нежность на губах. Радует что помада не имеет никакого вкуса и практически нет запаха. Держится ооочень долго, а спустя 2 часа выглядит так же как после нанесения
Я влюблена в эту помаду. Никакой сухости, мягкость, нежность, увлажненность, прекрасная стойкость, сочные губки - это все благодаря ей!
Мне она понравилась сразу. Тюбик сам по себе очень красивый, нежно-розовый.
Цвет шикарен!! Называется melon nude. Мне очень подошел этот цвет.
Без освещения она выглядит так
У меня губы достаточно сухие, всегда имеются трещинки, шершавость