Отзыв: Инъекция Диспорт (Disport) , комплекс ботулинический токсин типа А-гемагглютенин - Привет диспорт, пока морщинки.)
Достоинства: Эффект заметен почти сразу
Недостатки: Очень короткий эффект, очень дорого.
Привет, мои красавицы!!! Впервые сделала диспорт в 27 лет, так как межбровная морщинки и морщинки на лбу очень явно бросались в мои глазки и в глаза окружающим меня людям.
Сначала посоветовалась с косметологии и мы назначили день уколов, всего мне в кололи 55ед. диспорта, этого количества было достаточно, чтобы морщинки на лбу и между бровями разгладились.
После уколов необходимо было делать зарядку для лица, а именно то напрягать, то расслаблять мышцы лица для лучшего распределения препарата. Данное задание выполняла дома пред зеркалом.
Уже через три дня у меня разгладились морщинки и я была довольно результатом. Все бы хорошо, но только вот из обещанных 4-6 месяцев эффекта, мои морщинки вернулись ко мне уже через два с лишнем месяца, хотя я не посещала сауны, не загорала, вообщем не нарушала правила для долгого эффекта препарата.
Косметолог к сожалению меня не предупредила, что такое возможно, а стоило это не малых денег.
Возможно кому то повезло больше, ну а я осталась сново со своими морщинками.
Возможно кому то повезло больше, ну а я осталась сново со своими морщинками.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Привет диспорт, пока морщинки.) |