Отзыв: Сотовый телефон Samsung Galaxy S2 - Отличная трубка,за малую цену.
Достоинства: цена; экран; функционал;
Недостатки: проблемы с сетью;
Совсем не давно купил себе новый телефон, а именно Samsung Galaxy S2, друзья говорил мол отличный телефон бери его, ну я купил, по пользовался пару месяцев и сейчас пишу отзыв.
Для начала дизайн телефона, он мне понравился, так просто, классический и не навязчивый. Размеры экрана очень большие, очень удобно смотреть фильмы, фотографии и играть в игры. Особенно на этом телефоне удобно играть в Дикий ножик и Temple Run.
Что касается интерфейса, то тут он очень простой и удобные, любой человек наверно сможет в нем разобраться. Также нам представлено пару рабочих столов на котором мы можем разместить свои программы.
Сам телефон работает на базе Android 2.3 и имеет возможность обновляться до 4.0. В основном проблем нету, обновляется вовремя и автоматически. Все работает очень удобно и быстро, тормозов практически нету, можно фильмы смотреть, музыку слушать и играть. Но иногда подвисают игры когда открыто много других приложений.
Также еще плохо, это слабый динамик, сложно услышать при большом шуме. Также мне приходилось скачивать другие плееры, потому что стандартные оказались тухлыми.
Камера имеет 8Мп, и мне это очень понравилось, отлично фоткает, хорошее качество, даже очень. Такая камера это очень большой плюс, в этом телефоне.
Что касается сети, то тут есть тоже малые проблемы, иногда бывает такое что звонишь на телефон Galaxy S2 и пишет "Абонент не доступен", звонишь через секунду и уже доступно.
В целом телефон не плох, недоработок мало, цена оправдывает.
В целом телефон не плох, недоработок мало, цена оправдывает.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Отличная трубка,за малую цену. |