Отзыв: Фильм "Помни" (2000) - Я чуть с ума не сошёл, когда посмотрел)
Достоинства: Нолан, съёмка, Гай Пирс, сюжет, смысл и др.
Недостатки: можно запутаться, но думаю это не минус)
На этот фильм я наткнулся случайно, когда смотрел фильмографию Гая Пирса, потому что очень уж понравился актёр после просмотра "Машина времени", "Предложение" и конечно же "Напролом") ну и многие другие ... и тут я увидел работу 2000 года Помни, и что сразу же бросилось в глаза - это режиссёр Нолан! Тут то я его сразу и начал смотреть)
Я конечно ожидал, что я буду потрясён от этого фильма изначально, но не до такой же степени) Нолан умудрился снять фильм про человека, страдающего синдромом коротковременной памяти, только вот события в нём происходят наоборот) Не буду раскрывать деталей, потому что я и так считаю много сказал этим, хотя просто обратив внимание на режиссёра уже можно многое сказать)
Отличный необычный сюжет в "его стиле", отличный подбор актёров на роли, но самое главное съёмка! Если честно, то я сам запутался, как будто у меня провалы в памяти, но я думаю, что я такой не один, меня поймут те, кто уже посмотрел эту работу и оценили её)
В общем, этот фильм стоит смотреть всем, особенно тем, кто любит фильмы со смыслом, запутанные, интересные, в которых нужно улавливать каждую деталь! Приятного просмотра!
Общее впечатление | Я чуть с ума не сошёл, когда посмотрел) |
Спасибо,искала фильм на вечер,спасибо спасибо=))