Отзыв: Мяч-попрыгун DOMYOS - Отличная занималка для детей
Достоинства: качество, прыгучесть, ребенок доволен
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям отзыва!
Мои дети очень любят магазин Декатлон. Только потому что там им есть чем заняться, они носятся, все пробуют, на всем катаются. Это конечно очень хорошо родителям, дети не мешают рассматривать товары.
Но каждый раз выходя из магазина хочешь, не хочешь, но что-нибудь покупаешь незапланированное детям.
Так и в этот раз мой сын просто влюбился Jumping ball. Он с большой радостью рассекал по всему магазину на этом мяче, что конечно же мы его купили. И ни капельки не пожалели об этом.
Мяч продается в упаковке где расписана информация, форматы мяча и возрастная категория.
Мяч предназначен для детей от 3 до 6. Моему ребенку 4.5. И для его возраста такой прыгун очень интересен. Например моей дочке 2 года и она даже не подходит к мячу, т. к. не интересны еще такие вещи. Хотя на батуте прыгает с удовольствием.
На коробке также продемонстрирован ассортимент цветов, которые можно встретить в магазине. Мой глаз пал на ярко желтый (с зеленоватым оттенком) мяч. Цвета очень красивые в реальности. Но ребенок выбрал синий, поэтому переубеждать не стали и согласились с его выбором.
На мои опасения относительно того как мы будем его надувать, моментально развеялись дома. Когда муж просто надул ртом, без каких либо вспомогательных устройств.
И вот собственно наш мяч. С удобной большой ручкой.
Мяч не сдувается. Были еще опасения, что он будет сдуваться под натиском прыжков. Но нет, все отлично, мяч у нас уже больше двух недель. Имеет первоначальную форму как и в первый день.
Хочу отметить что мяч без какого-либо постороннего запаха. что не может не радовать.
На фото ниже можно сравнить размеры мяча с ребенком и как соответственно он на нем сидит. Мяч надут не на полный размер. Сделали его более мягким и не крупным по размеру. Ребенку этого достаточно. Прыгает легко, без каких либо затруднений. Прыгучесть хорошая у мяча.
Ребенок очень счастлив и доволен, а это главное для родителей. Поэтому однозначно рекомендую.
+ надолго занимает ребенка
+ хорошая прыгучесть мяча
+ надувается без вспомогательных устройств
+ не сдувается со временем
+ материал мяча без запаха
+ красивые цвета
+ удобная ручка
+ быстрый сон ребенку гарантирован в последствии
И вот собственно наш мяч. С удобной большой ручкой.
+ надолго занимает ребенка
+ хорошая прыгучесть мяча