Отзыв: Шоколадные конфеты Леванта-2000 "Де Фрулье" - Приятный вкус и качество.
Достоинства: Вкусно, красиво, ароматно, качественно.
Доброго- предоброго утречка, дорогие мои друзья!
И снова у меня сегодня будет отзыв о шоколадных конфетках, изготавливаемых в Нижнем Новгороде, это конфеты "Де Фрулье" с начинкой "Вкус брусники". И снова производитель - Леванта-2000.
Очень красивые обертки у всей серии этих конфет, и не обратить внимания на них просто невозможно. Стоимость сладостей немаленькая - четыреста рублей за килограмм, но это ярмарочная цена, а вот с супермаркете я видела эти же конфеты уже по пятьсот сорок рублей.
Под красивым упаковочным фантиком спрятана не менее красивая и вкусная конфетка. Мне уже знакома такая форма.
Начинка у конфет великолепного вкуса, и по вкусу, и по запаху напоминающая ягоды брусники.
Ну и обязательно должна сказать про шоколад, в котором находится начинка - он качественный, вкусный, в отличие от шоколадной кондитерской глазури, которая теперь портит множество конфет, удешевляя тем самым их производство в ущерб вкусу и качеству.
Поэтому мне вдвойне приятно рекомендовать настоящие и красивые конфеты всем своим друзьям и не только, и это конфеты "Де Фрулье" шоколадные с начинкой "Вкус брусники".
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.