Отзыв: Выставка фоторабот Екатерины Рождественской (Россия, Москва) - Я бы тоже примерила какой-нибудь образ.
Достоинства: Интересная идея.
Недостатки: Ну разве что не возникло желания декорировать подобными портретами свое жилище. ...
Стоит ли лишний раз напоминать, кто такая Екатерина Рождественская и что из себя представляют ее проекты. Один из самых крупных - «Частная коллекция» - насчитывает более трёхсот портретов. Здесь российские звезды масс-медиа не без помощи грима, костюмов и фотошопа перевоплощаются в полотна известных художников. Или примеряют на себя образы персон мирового значения.
Пару лет назад выставка Екатерина Робертовна лично представляла свою выставку во Владимире. Не буду сейчас фонтанировать высокопарными словами, просто скажу: мне понравилось.
Приглашаю на вернисаж и вас. Даже если вы не поклонник глянцевого мира, вы можете оценить работы точки с зрения технологии. Ну а если гламур вам интересен, то «радость идентификации», несомненно, вам гарантирована.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2011 |