Отзыв: Мультфильм "Эвакуатор Том" (2016) - Отличный детский мультфильм, который учит взаимовыручке.
Достоинства: Добрый, душевный мульт, можно смотреть детям любого возраста
Недостатки: Не замечено
Добрый день всем читателям Отзовика!
После просмотра данного мульфильма у меня даже настроение поднялось. Мульфильм излучает детскую чистоту, непосредственность, искренность и доброту.
Графическая составляющая очень даже хорошая. "Мордашки" (кабинки) героев мультфильма великолепно передают эмоциональное состояние в каждый момент времени. Как известно, дети в раннем возрасте больше воспринимают мир через ощущения и эмоции, и в меньшей мере через слова.
Но в мультфильме присутствует и голосовое сопровождение, которое отлично дополняет передаваемые эмоции.
Благодаря этому данный мультфильм отлично подойдет для просмотра детьми любого возраста.
Мультфильм очень добрый, настраивает на позитив и учит деток взаимопомощи и поддержке.
Вывод - Мультфильм душевный получился, рекомендую к просмотру как детям, так и и их родителям.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Отличный детский мультфильм, который учит взаимовыручке. |