Отзыв: База отдыха "Баден-Баден Лесная сказка" (Россия, с. Еткуль) - надюшкинаруководство услышит !

Достоинства: Добавили дополнительный гидромассаж,строят большой ккрытый бассейн .
Недостатки: Минусы я описал в сообщении.
Здравствуйте, хотелось бы донести до руководства "Баден -баден" лесная сказка Челябинск. ЕТКУЛЬ данное сообщение. Здравствуйте, хотел поделиться своим отзывом о горячем источнике "Баден - Баден Лесная сказка" Еткуль.

Зашли в здание всё красиво и приятно, на ресепшене встретила вежливая, культурная девушка, все ясно и понятно обьяснила ( Хотя мы были уже не впервый раз) Далее настроение моё испортилось, зайдя в туалет, он был мягко говоря изгажен. В обоих унитазах было чьё-то размазанное по всему унитазу дермо. Плюс вокруг ведра разбросаны говенные бумажки, как буд-то там были безрукие свиньи. Пришлось брать ершик и чистить за другими его дермо. Ладно, дальше открыв ящик под номером 110, который нижний, Была сломана вешалка ( кручёк на которую вешают одежду) пришлось все сложить вниз где обувь. Конечно я мог потребовать другой ящик, ну мы приехали уже поздно в 22:30 и администратор сказала в 23:50 быть на выходе так как они закрываются. Просто время не хотелось терять, звать уборщицу что бы убрала унитаз, идти на ресепшен просить другой ящик и терять уже итак короткое время... Далее о плюсах, были в феврале 2016 г после этого добавили дополнительный гидромассаж (это ближе к горячей ванне ) он бьет двумя струями, очень приятно массажирует спину и живот ) Супруге, тоже понравилось! Особенно, когда другие массажные элементы заняты. Так все хорошо, ну попортило настроение сломанный кручёк, и чьё -то художественное творение в унитазах...
Год посещения 2016
Общее впечатление надюшкинаруководство услышит !