Отзыв: Карандаш для бровей Essence Eyeshadow Designer - Просто карандаш
Достоинства: оттенок
Недостатки: плохо точится, не очень удобная щёточка
Привет всем !
В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о карандаше для бровей от Essence под названием Eyeshadow Designer.
Я хотела себе приобрести карандаш, но долго выбирала какой. Мой выбор остановился на двух карандашах из интернет - магазина BeautyHome: от Сatrice и Essence. Я читала отзывы - и тот, и другой заслуживали внимания. Вообщем, заказала я себе два карандаша, чтоб самой понять какой мне больше подходит.
Оттенок карандаша для бровей Eyeshadow Designe я себе выбрала 04 blonde. Карандаш - 1 г. Есть щёточка для бровей на колпачке карандаша, но ей не очень удобно пользоваться.
Хоть я и не блондинка, а русая - данный оттенок карандаша мне подошёл. Цвет без рыжины, выглядит натурально. Стержень у карандаша от Essence относительно жёсткий, но наносится карандаш удобно. Точится данный карандаш не очень хорошо. Вначале ещё в принципе пойдёт, но когда он становится меньше - сложновато.
В первое время я просто не могла оторваться от карандаша для бровей Eyeshadow Designer - и он меня вполне устраивал. Но потом он как - то отошёл на второй план. Второй такой покупать не собираюсь, по крайней мере на данный момент.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Просто карандаш |