Отзыв: Туалетная бумага Papia - приемлемо
Достоинства: мягкая, но плотная
К выбору туалетной бумаги я отношусь с большой тщательностью. Дело это весьма ответственное и очень интимное.
Когда-то давно это был большой дефицит в нашей стране. Сейчас, при таком выборе это кажется смешным, но тогда люди выстраивались в длиннющие очереди, а заветные рулончики выдавались "в одни руки" строго лимитировано.
И даже такая продажа туалетной бумаги была очень редким событием.
Вот и пользовались кто чем. Чаще всего газетой.
Теперь же есть возможность выбора даже среди такого товара.
Итак, на мой взгляд, туалетная бумага ни коим образом не должна напоминать газету, то есть быть мягкой и без краски. И даже без запаха. Ароматизированная бумага уже по определению содержит какую-то химию.
Еще я предпочитаю трехслойную. она уже полностью "готовый продукт". Ее заранее для меня кто-то сложил и порезал на кусочки соответствующего размера.
Из моих предпочтений всем этим параметрам полностью соответствует бумага Papia.
Я очень довольна своим выбором. Но при условии, что Papia белая и трехслойная. Другие не пробовала по указанным выше причинам.
Рекомендую.
И даже такая продажа туалетной бумаги была очень редким событием.
Вот и пользовались кто чем. Чаще всего газетой.
Теперь же есть возможность выбора даже среди такого товара.
Из моих предпочтений всем этим параметрам полностью соответствует бумага Papia.
Рекомендую.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | приемлемо |
Только Метро здесь слишком далеко - придется без такой обойтись))