Отзыв: Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette - Краткий обзор палетки на каждый день, САМЫЕ НУЖНЫЕ оттенки

Достоинства: универсальность оттенков, компактность, стойкость
Недостатки: у некоторых оттенков низкая пигментация, аппликатор, отсутствие зеркальца, осыпается 1 оттенок
Зашла в РивГош за лаком подруге, в итоге купила палетку теней Maybelline.

тени

Понравилась цена (около 800. р), оттенки как раз те, которыми пользуюсь практически каждый день, универсальные, можно сочетать разные и смотрится всегда отлично. У палетки нет зеркала, есть аппликатор, неудобный, отправившийся вскоре после распаковки на мусорку.

Случилась беда с первой (самый светлый оттенок) ячейкой, почему то она (одна!) немного потрескалась. И именно этот цвет постоянно осыпается, не дает особой пигмента, в общем им нереально пользоваться. Про остальные оттенки могу сказать что они не настолько ярко ложатся на веко, как если проверяешь на руке. Но я бы не назвала это минусом, всегда можно сделать несколько слоев, если нужно, чтобы было ярко. Для меня пигментации в целом хватает.
Собрано качественно, ничего не выпадает, объем тоже хороший, ни как в китайский палетках где много цветов, которых хватает на один раз. Рекомендую однозначно, но если есть возможность распаковать и проверить в магазине - сделайте это, чтобы исключить мелкие, но неприятные моменты, как у меня с первой ячейкой. Спасибо за внимание! :)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Краткий обзор палетки на каждый день, САМЫЕ НУЖНЫЕ оттенки