Отзыв: Мультфильм "Очарованный" (2016) - Ненависть не удержать.

Достоинства: графика, сюжет и исполнение
Сколько раз в жизни мы завидовали кому-то. Пусть по мелочам. Это чувство живёт в нас с детства. Сначала у кого-то кукла лучше, затем велосипед, рюкзак, одежда, машина, квартира, муж... И так далее. И так всю жизнь. Это человеческая натура, и я изо всех сил борюсь уничтожить даже самый крохотный росток зависти, который зарождается у меня в душе. Но малышам с этим чувством справиться труднее. И как же больно, когда это чувство портит отношение с семьёй. Мультфильм "Зачарованный"( или "Зависть") рассказывает о девочке Рене, которая завидует своей старшей сестре Санни. Всю свою ненависть она выливает в дневник, который в один момент, вдруг, перестаёт хранить её секреты, а выпускает наружу монстра, созданного из ненависти девочки. Он намерен причинить зло её старшей сестре. Но вот хочет ли этого сама девочка?

Этот мультфильм способен довести до слез. Он трогательный и помогает вспомнить о том, что любовь к семье одна из самых важных вещей в жизни. Какая может быть зависть или ненависть между людьми дороже которых нет?

Графика у мультфильма просто замечательная. Озвучка и музыка прекрасно создают атмосферу мультика. Советую посмотреть всем и каждому это творение, которое для меня стало одним из самых любимых короткометражных мультфильмов.
Общее впечатление Ненависть не удержать.

peseta1977
Обязательно посмотрю этот мультик