Отзыв: Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V "Защита от потери волос" - И не приходится пылесосить волосы)))
Достоинства: Эффект, объем флакона, экономичный расход, доступная цена, ненавязчивый запах, вымываемость
Недостатки: Немного не мой идеальный бальзам
Привет всем читателям моего отзыва!:)
Снова отзыв из рубрики "Мне подарили"))
Как я уже писала в отзыве, Пантином я не пользовалась довольно давно, а тут вдруг подарки, да ещё и удачные. Герой данного отзыва - Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V "Защита от потери волос" - как раз из этой серии.
Флакон большого объема, аж 360 мл
Флакон ставится "головой вниз", т. е на крышку.
Крышка откидная, закрывается плотно, с добротным таки щелчком. Открывается нормально, ногти не ломала ни разу.
Сам бальзам густой, снежно-белый, с приятным ненавязчивым запахом
Наносится на волосы легко, распределяется быстро, как бы немного сколько после него получается, в отличии от другого бальзама (!!!!!!), который исчезал в волосах.
Смывается быстро и легко (здесь я тоже вспомню бальзам-антипод)
Не сказать, что волосы моментально распутываются, но это происходит, как и в большинстве случаев со мной, по мере их высыхания.
Какие первые мысли возникают при прочтении фразы "защита от потери волос"?
Лично у меня - "укрепление корней". Поэтому я отнеслась скептически к этим обещаниям. Кто ж наносит бальзам на корни? Но потом, когда заметила, что мне около трюмо нечего пылесосить - нет кучки осыпавшихся (обломанных кончиков) волосинок.
Позже ( а наши люди читают инструкцию, когда уже что-то сломают)) я заметила на обороте флакона информацию, что таки да, от ломкости, в смысле, защищает, что и значит "потеря волос".
Кончики на самом деле становятся увлажненными, ровными и как бы утяжеляются. Лично для меня это значит здоровые волосы, потому что структура моих волос такова, что в нормальном состоянии они идеально прямые, гладкие, а когда иссушаю их, то пушатся и торчат и даже слегка заворачиваются (завиваются - не поворачивается язык сказать)).
Ниже фото эффекта бальзама в сочетании с двумя разными шампунями:
В целом, эффектом Бальзама-ополаскивателя Pantene Pro-V "Защита от потери волос" я довольна. Так, как у меня был идеальный бальзам, то, в сравнении с ним, Пантин немного не дотягивает до отметки "отлично" в строчке "эффект". Но я его смело рекомендую.
Спасибо за внимание, до новых отзывов! ;)
Снова отзыв из рубрики "Мне подарили"))
Флакон большого объема, аж 360 мл
Флакон ставится "головой вниз", т. е на крышку.
Сам бальзам густой, снежно-белый, с приятным ненавязчивым запахом
Смывается быстро и легко (здесь я тоже вспомню бальзам-антипод)
Какие первые мысли возникают при прочтении фразы "защита от потери волос"?
Ниже фото эффекта бальзама в сочетании с двумя разными шампунями:
Спасибо за внимание, до новых отзывов! ;)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |