Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Papillon Intenza - Пока она новая - пользоваться совершенно невозможно!
Достоинства: Когда подсохнет - красит очень хорошо, ресницы не слипаются, не растекается, не марает кожу при нанесении.
Недостатки: Пока новая - слишком жидкая.
Так сложилось, что тушь для ресниц я покупаю редко, так как редко ей пользуюсь. То наращиваю реснички, то лечу их после наращивания вот этим кондиционером, то мне лень или некогда) поэтому особо в данной косметике не разбираюсь, и если покупаю, то что "на глаза попалось" и кошельку приятно)
И вот на Новый Год мне подарили сертификат в Летуаль. Духи уже были, пошла я тратиться на косметику)
И вот она стойка с Лореалевской косметикой. Были на нее скидки, там то я и остановилась)
Выбор мой пал в том числе, и на Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Papillon Intenza. Просто красивая упаковка и приемлемая цена)
Ну и о качестве.
Сразу после покупки пользоваться тушью было невозможно из-за того, что она ужасно жидкая! Вот прям как черная водичка) Там не то, чтобы два слоя достаточно, там десяти не хватит для выразительного взгляда! Тушь ужасно пачкала веки, нижние реснички - это отдельный разговор, панда отдыхает)
В общем расстроилась я ужасно, бросила в косметичку и забыла о ней, аж на полгода)
Через полгода тушь заметно подсохла, вот теперь ей хоть накраситься можно)))
Реснички до
Один слой
В носке ведет себя хорошо, в течение дня не осыпается, если глазки заслезились - не растекается) конечно водостойкой тушь не является, и если вы искупатесь или попадете под дождь - беды не миновать)
А так тушью я довольна. Спустя полгода правда, но довольна)
Рекомендовать все таки буду надеюсь это мне такой экземпляр попался)
Ну и о качестве.
Через полгода тушь заметно подсохла, вот теперь ей хоть накраситься можно)))
Реснички до
Один слой
А так тушью я довольна. Спустя полгода правда, но довольна)
Рекомендовать все таки буду надеюсь это мне такой экземпляр попался)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пока она новая - пользоваться совершенно невозможно! |