Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Papillon Intenza - Пока она новая - пользоваться совершенно невозможно!

Достоинства: Когда подсохнет - красит очень хорошо, ресницы не слипаются, не растекается, не марает кожу при нанесении.
Недостатки: Пока новая - слишком жидкая.
Так сложилось, что тушь для ресниц я покупаю редко, так как редко ей пользуюсь. То наращиваю реснички, то лечу их после наращивания вот этим кондиционером, то мне лень или некогда) поэтому особо в данной косметике не разбираюсь, и если покупаю, то что "на глаза попалось" и кошельку приятно)

И вот на Новый Год мне подарили сертификат в Летуаль. Духи уже были, пошла я тратиться на косметику)
И вот она стойка с Лореалевской косметикой. Были на нее скидки, там то я и остановилась)
Выбор мой пал в том числе, и на Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Papillon Intenza. Просто красивая упаковка и приемлемая цена)

Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Papillon Intenza фото

Удивила меня кисточка) я конечно не совсем сельпо, и силиконовыми кисточками до этого пользовалась, но такую видела впервые)

Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Papillon Intenza фото

На фото это плохо видно, но один ряд с длинными щетинками, один с короткими, так и чередуется.
Ну и о качестве.
Сразу после покупки пользоваться тушью было невозможно из-за того, что она ужасно жидкая! Вот прям как черная водичка) Там не то, чтобы два слоя достаточно, там десяти не хватит для выразительного взгляда! Тушь ужасно пачкала веки, нижние реснички - это отдельный разговор, панда отдыхает)
В общем расстроилась я ужасно, бросила в косметичку и забыла о ней, аж на полгода)
Через полгода тушь заметно подсохла, вот теперь ей хоть накраситься можно)))
Реснички до

Один слой

Люблю повыразительней, второй слой

Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Papillon Intenza фото

Вот теперь мне эта тушь нравится!)))
В носке ведет себя хорошо, в течение дня не осыпается, если глазки заслезились - не растекается) конечно водостойкой тушь не является, и если вы искупатесь или попадете под дождь - беды не миновать)
А так тушью я довольна. Спустя полгода правда, но довольна)

Рекомендовать все таки буду надеюсь это мне такой экземпляр попался)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пока она новая - пользоваться совершенно невозможно!

swet
Да, у меня тоже так часто бывает - жду, пока тушь подсохнет. Результат понравился, очень красивые реснички получились!
спасибо большое)
Nellya1126
Реснички красивые.
спасибо)
Blonde38
Очень красиво получилось=)
Startseva89
Да, прям не тушь, а вино какое то, с выдержкой стало лучше))))
Blonde38
Здорово=)))
catty13
Такие длинющие реснички, результат на лицо.
Startseva89
причем без усилий) это буквально по 2 минутки на один глаз) сразу вспоминаю школьные годы, когда на то, чтобы накрасить ресницы тушью уходило около часа)))
Natsha
Смотрится очень красиво, но за такую цену ждать полгода, чтобы пользоваться…
Startseva89
я все таки грешу на то, что мне попалась неудачная партия, все таки при подсыхании тушь действительно классная)
ДарикаХану
Взгляд после двух слоев мне тоже больше нравится.
galinagm
Красиво красит.Всегда новая плохо красит в начале