Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - Прилетели вкусные творобушки прямо к завтраку вчера!
Достоинства: Вкусно!
Недостатки: Нет.
Недавно муж притащил из магазина такую штуку - Творобушки называется. Название, конечно, немного вызывает смех, по крайней мере у меня. Итак! Что это такое, эти творобушки? Это самые обычные глазированные сырки. Но они кардинально отдичаются от тех, что продаются так сказать поштучно, от 5 до 20 рублей за штучку. Эти же продаются в упаковке. Я, как истинный, любитель и ценитель творожных сырков по настоящему оценила этот продукт.
Во-первых, очень хорошая упаковка. Каждый сырок-творобушек находится в индивидуальной упаковке, все сырки сложены в картонную коробку, а сама картонная коробка в свою очередь упакована в герметичную упаковку. Как видите, упакавано на славу. Благодаря индивидуальным упаковкам, сырки не слипаются, не смешиваются друг с другом, шоколадная глазурь остается в целости и сохранности на сырке, а не где-нибудь внутри упаковки. За счет картонной коробки, в которую сложены сырки, их становится сложно повредить в результате транспортировки в пакете от магазина до дома. Наверняка, бывало у каждого кто хоть раз нес в пакете с продуктами творожный сырок, что он попросту превращается в творожно-шоколадное месиво, раздавленный какой-нибудь буханкой хлеба. Здесь же даже килограмм пельменей и сосисок сверху не смогли добраться и измять сырки. Ну а верхняя, последняя упаковка, предотвращает попадание внутрь влаги, грязи и прочего мусора и загрязгняющих факторов. Ну согласитесь, за одну уже упаковку стоит поставить большущий плюс производителю!
Во-вторых, форма сырков. Это не обычные толстенькие короткие сырки. Творобушки тонкие длинные сырочки! Миленькие довольно.
В-третьих! Глазурь. Она не осыпается с сырка. Она не крошится. Вы откусываете сырок и глазурь не рассыпается на тысячи мелких кусочков шоколада, которые нужно потом отмывать с рук, одежды, стола, пола и т. д. Она ЦЕЛАЯ! Для меня это было очень удивительным.
В-четвертых. Вкус. Они ну нереально вкусные! И глазурь, и сам сырок просто волшебны! Очень нежные, шоколад тает во рту.
Итог. Мне очень понравилось. Я открыла для себя очень вкусные сырки. И Вам советую.
Общее впечатление | Прилетели вкусные творобушки прямо к завтраку вчера! |