Отзыв: Книга "Чучело-мяучело" - Михаил Яснов - Помяучим?

Достоинства: Много забавных стихов про кошек, иллюстрации, цена
Не буду говорить, что сборник стихов Михаила Яснова "Чучело-мяучело" обязательно должен быть в вашей библиотеке, потому что его содержание, иллюстрации и общее оформление идеальны до неприличия. Нет, книжица вовсе не идеальна и вы, конечно, сможете без неё обойтись; но что удивительно - эта книжка "живёт" у нас больше года и дочь постоянно к ней возвращается - вынимает из шкафа, листает странички, напевает песенку про чучело-мяучело или просит меня прочесть ей другие стишки.

Книга Чучело-мяучело - Михаил Яснов фото

Надеюсь, вы помните бесконечную песенку про певучего котика? Я помню, может, именно поэтому и купила дочери данный сборник =)

Книга Чучело-мяучело - Михаил Яснов фото

А всего в сборнике 21 стихотворение! И все про кошек! Забавные и грустные, длинные и короткие - на любой вкус. Дочери, кроме "мяучела" нравится стих про Кисуню и Крысуню, а вот я не смогла определить своего фаворита - все они по-своему хороши и достойны внимания.

Книга Чучело-мяучело - Михаил Яснов фото

Цена книжки в Лабиринте на данный момент - 146 рублей, я покупала её со скидкой сто лет назад чуть меньше чем за 100 рублей. Для поднятия настроения не жалко, да и для дочери расширение кругозора.

Выбор за вами, но книжка достойная. Мяу =)
Время использования больше года
Общее впечатление Помяучим?

ursulusa
Какая удивительно грустная колыбельная… )))
spook
Я тоже такую книжицу купила. Мультик одноименный любим все, а вот книжка почему-то понравилась только мне. Парни бегают от меня, когда я предлагаю им почитать именно ее)))
Ayoub
Прикольная книжка! Я про Чучело-Мяучело, оказывается, не всю песенку знала - только то, что в мультике было ))
Raccoon80
люблю такие) кошачьи нкижки!
Lacrimosa7002
Какая классная книжка! Я прямо зачиталась с фоток))
svetik23-06
Знакомая песенка, частенько её напеваю себе под нос)))
Vika-191996
Очень хорошая книга