Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Пенка просто сокровище! Я нашла то, что так долго искала!
Достоинства: доступная цена, хороший состав, удобный флакон, экономичный расход, хорошо очищает и подсушивает жирную кожу,уменьшает поры.
Недостатки: не обнаружила.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от относительно нового продукта всем известной компании Avon.
Моей жирной и проблемной коже трудно угодить с умывательными средствами, и мне пришлось долго искать продукт, который подошел бы для частого применения, хорошо очищал, но чрезмерно не пересушивал и не стягивал кожу.
Увидев эту пенку в очередном каталоге, прочитав её описание, Я заинтересовалась и решила попробовать.
Удобный флакон с дозатором, на флаконе предоставлена полнейшая информация о составе и производителе, имеет приятный ненавязчивый запах. Порадовал состав средства отсутствие мыла, парабенов и красителей, обилие натуральных ингредиентов, а также приятен тот факт, что продукт гипо аллергенный и прошедший дерматологический контроль. В общем, флакон, состав и реклама достаточно заманчивые.
Порадовало то, что одного нажатия на дозатор мне хватает, чтобы умыться, то есть использование получается вполне экономичное. При ежедневном умывании два раза в день (а то и больше) мне хватает этого флакона примерно на месяц. Запах нерезкий, приятный, пенка вполне себе как пенка не густая и не жидкая, что-то среднее.
После умывания кожа ощутимо чистая, свежая, не стянутая и не сухая идеально подходит для моего типа кожи. При этом хорошо смывает декоративную косметику, что тоже несомненный плюс.
Рекомендую всем обладательницам именно жирной и комбинированной кожи это просто находка!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пенка просто сокровище! Я нашла то, что так долго искала! |