Отзыв: Мультфильм "Adult'hair" (2016) - Забавный!
Достоинства: Забавный
Недостатки: Не видны глаза героев
Доброго времени суток всем читателям!
Только что посмотрела короткометражный мультфильм "Adult'hair", мультик оказался забавным, слегка поднял мне настроение.
Этот мультик очень похож на другую короткометражку "Тонкое время". Муж отводит свою жену в парикмахерскую, но видать вкусы у них разные, в то время как муж для жены выбирает одну причёску, она хочет другую и парикмахер не знает что делать.
Мультик сам по себе понравился, довольно таки весёленький, но вот какого-то смысла я в сюжете не уловила, и конец мне не понравился поскольку ещё хотелось бы увидеть какая причёска получилась ещё и у мужчины. В добавок ко всему изначальные причёски героев просто кошмар, непонятно как они вообще с ними живут, глаз ни у кого не видно. Вообщем можно просто посмотреть чтобы несколько раз улыбнуться.
Общее впечатление | Забавный! |