Отзыв: Книга "Книжный вор" - Маркус Зузак - Сила слов
Достоинства: Интересный способ повествования
Недостатки: их нет
Эта книга о силе слов и книг. О их способности менять людей, их судьбы и души.
Повествование книги ведется от лица смерти, что не может не удивить и не привлечь внимание читателей.
История о маленькой девочке. Которая пытается понять мир, людей и саму себя, во времена фашистской Германии. И героине удается это сделать с помощью книг и слов.
Прекрасные история о страшном времени.
Эта книга о том, что смерть ждет каждого из нас. Но смерть не жестока и несправедлива. Смерть-это итог.
И все остальное зависит только от людей. От их поступков и от их слов.
Настоящую ценность чего либо можно понять только осознав, насколько легко это что-то можно потерять.
Так и Лизель Мемингер-главная героиня книги осознает ценность слов, ценность жизни и ценность книг.
Прекрасные история о страшном времени.
И все остальное зависит только от людей. От их поступков и от их слов.
Общее впечатление | Сила слов |