Отзыв: Фильм "Держи удар, детка" (2016) - Веселый фильмец.

Достоинства: Очень закрученный и веселый сюжет. Скучать Вам не придеться.
Привет всем. Сегодня смотрели в кино фильмец Держи удар, детка и вот спешу сразу поделиться отзывом о картине.

Вобщем обе главные героини кинофильма Держи удар, детка это Танюха и Светка, которые ну очень сильно похожи друг на дружку. Что наверно только самые близкие их люди смогут различить этих двух озорных близняшек.

Ну а если рассказать вам о характерах девушек, то он очень даже скажу отличается и с заметной разницей. И в придачу ко всему их интересуют разные увлечения и занятия. Светка та скорее более женственная девушка, но является сама по себе стервой еще той. Она всегда добивается поставленных перед собой целей, даже если они кажутся невыполнимыми.

Ну и конечно же часто ей помогает ее сестра. У Светланы есть одна заветная мечта, она хочет попасть на телевидение, но положительных результатов которые способствовали бы этому, нет.

А вот Таня это конкретная пацанка. Она не просто не переваривает походы в людные места в юбках. Её самая главная мечта это оказаться в сборной России по Боксу и не важно что она такая хрупкая на самом деле девушка. Несомненно по этой причине, Татьяна уделяет массу времени тренировкам в спортивном зале. Она привыкла соблюдать жесткую диету, следить за режимом и распорядком своих будней.

И вот в один промежуток своей жизни она получает травму. Безусловно такие обстоятельства непременно создадут серьезные препятствия для того, чтобы начать свою новую карьеру. Что бы как то найти выход из непростой ситуации, она принимает решение следовать на одну авантюру.

Вообщем она обращается с просьбой к своей сеструхе Свете, чтобы она прошла за неё осмотр врачами и поехала на тренировки по боксу. Но не тут то было. У начинающей журналистки тоже имеются свои личные дела и заботы. Но отказать конечно же, единственной родной сестре девушка не сможет, поэтому ей теперь придется очень хорошо постараться, чтобы помочьсвоей сестре и не упасть лицом в грязь!

Ну а дальше увидите сами мои дорогие читатели. А то все так и расскажу тут.
Общее впечатление Веселый фильмец.

2yana185
эх, ни бузова, ни самбурская не нравятся. поэтому смотреть не будем.
privet05
Очень жаль. Смешной фильм.
Nellya1126
Бузова и без фильма "смешная", не знала, что она актриса.
Мне нравится тоже
rda2003
Ещё какая актриса)))
Суперская)))
Лена Астарта
Я тоже бузову не люблю, но в фильмах к ней как то равнодушна, воспринимаю просто как персонаж)
Да норм актриса
Nastya259
Интересный сюжет, с удовольствием тоже посмотрю
privet05
Посмотрите должно понравится. Мы посмеялись от души.
Леди анаконда
Весёлый это хорошо
Ну да.
Max M
К сожалению очень редко у наших получается качественное кино!
privet05
Ну по юмору наш лучше нежели американский. У них плосковатый юмор. Иногда от которого даже не смешно.
Max M
С этим согласен!
Безусловно)
apupezig
смешной
Это да
Лиза-Элиза
Жанр не мой, описание хорошее.
Хря))
FisAlenka
Посмотрим, хоть и актеры совершенно не мои.
Не пожалеете
katya2801
Гляну на досуге)
Гляньте
Ягодка45
Если весело, то надо посмотреть.
Полюбому
Обозреватель1
Ого, надо посмотреть) интересно
Непременно)
Лена Астарта
Посмотрю как будет время. Бузову не люблю, но из за нее фильм не буду пропускать)
Посмотрите супер
evgenijahsved
под настроение гляну
Приятного просмотра
ДарикаХану
если честно, думаю что фильмец не очень будет, но чисто из спортивного интереса надо посмотреть, а вдруг именно этот фильм "шедевр".
О да о да)))
sme6ino4ka
не мое
Каждому свое
ekaterinaryaz
А мы вот всё никак не можем посмотреть
Посмотрите)
Experter
Может посмотрю)
Ок
AllaSem
Посмеяться я люблю, правда делаю это чаще с актерами из американского кино) Но ,может, и до нашего дойдем)
Попробуйте а вдруг
Мария Волк
посмотрим с мужем на выходных) а вдруг понравится
Приятного Вам просмотра)
СолнцеКО
какое интересно название!
Просто супер
Maksika
Видела рекламу к фильму заинтересовал, то же хочется посмотреть
Посмотрите не пожалеете
Swit696