Отзыв: Книга "Хорошо быть тихоней" - Стивен Чбоски - Роман взросления
Достоинства: Прекрасное доказательство тому, что все будет хорошо. И что не важно, откуда мы приходим, Важно то, куда мы идем.
Недостатки: Может быть неинтересна более старшему поколению
Трогательный бестселлер рассказывающий о подростке по имени Чарли и о пути его взросления.
Пытаясь справиться со всем, что с ним происходит, Чарли начинает писать письма без обратного адреса, человеку, которого не видел никогда в жизни.
От этого у читателя может создаться впечатление, что юный Чарли ведет переписку именно с ним. И это добавляет книге особый шарм.
Подросткам стоит прочитать этот роман. Он поможет им разобраться в своих чувствах и справиться со всем, что происходит в его жизни.
Как-то, один известны человек сказал, что искусство, и в частности писательство должно быть жизнеутверждающим. Именно такой и является эта книга.
Она учит тому, что если даже все не совсем хорошо, то скоро оно обязательно наладиться.
Общее впечатление | Роман взросления |