Отзыв: Ипотечный банк "ДельтаКредит" (Россия, Москва) - Банком довольна. Удобный личный кабинет. Никакого негатива нет.

Достоинства: Быстрое решение о выдаче кредита, личный менеджер, удобный личный кабинет и досрочное погашение. Удобное погашение в офисах Росбанка без %.
Хочу оставить свой отзыв в защиту банка Дельта-КРедит.
Кредитуюсь второй раз, второй ипотечный кредит.
Мои впечатления:
1. Решение о выдаче кредита принимается быстро, у меня дважды в течение 3-5 рабочих дней.

2. На начальном этапе прикрепляют менеджера, через которого решаются ВСЕ вопросы. Он координирует медежера по сделке, юристов, оценочную компанию и т. д. Это очень удобно.
3. После получения кредита все необходимые справки и документы предоставляются по первому требованию, очень оперативно.
4. Удобный личный кабинет Webby 2.0. Есть возможность подавать заявки на досрочное погашение онлайн. Это очень удобно!!!
Для сравнения, в Сбербанке необходимо отстоять очередь (отделение банка в Афимолл), заполнить заявление, и не факт, что менеджер заполнит правильно реквизиты для списания, в итоге приходилось ходить несколько раз, чтобы банк списал досрочное погашение кредита, а с возвратом страховки вообще беда, ходила 2 месяца в банк как на работу. К слову, кредит был потребительский).
В обоих случаях менеджера были разные, но впечатление от банка прекрасное.
Рекомендую!
Ставки прозрачные, вполне рыночные, не выше, чем в других банках.

5. Удобное погашение в офисах Росбанка (без процентов), много офисов по Москве!!!
Год посещения 2010
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Банком довольна. Удобный личный кабинет. Никакого негатива нет.