Отзыв: Сироп от кашля Бэгриф "Солодки сироп" - Отлично помогает ребёнку

Достоинства: Отлично справляется со своей задачей
Недостатки: Не нашла
Всем добрый день!
Переболев насморком у сына начался кашель с мокротой. Попробовала купить сначала один сироп-не помог. В итоге решила прибегнуть к проверенному средству: сироп солодки. С ним я знакома уже 1,5 года. Пузырёк с сиропом стоит 30 рублей.
А вот и сам пузырёк :

Сироп от кашля Бэгриф Солодки сироп фото

В аптеке вместе с ним должны дать инструкцию :

Сироп от кашля Бэгриф Солодки сироп фото

Хорошо в этом сиропе то, что его можно как взрослым, так и детям с самого раннего возраста.
Детям его нужно разбавить водой перед приемом внутрь.
На вкус оно довольно сладкое, я бы сказала приторное. Но не совсем уж противное.
Имеет достаточно тёмный цвет:

Сироп от кашля Бэгриф Солодки сироп фото

На данный момент этот сироп помогает нам лучше всех. И мокрота с ним лучше уходит. Даю его ребёнку и сама во время кашля его принимаю.
Так что советую попробовать
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично помогает ребёнку

foxic8594
Он у Вас герой, если пьет солодку! Единственно, что не могу пить это ее. Сразу рвотный рефлекс
Я тоже пила,вроде нормально. А сын лучше всех других её пьёт ))
Леди анаконда
нам он не всегда помогает
А нам единственное средство,которое всегда
RomOlga
Хорошее средство выводящее мокроту. Знаю его с детства и своим детям его давала во время кашля.
А нам его медсестра участковая посоветовала ,потом сама вспомнила ,что меня ей поила в детстве)
Maria motorina
Отличное и недорогое средство
Да,цена вообще супер!
2yana185
да уж, солодка - специфическая травка. малыш - молодец!
Он её лучше других средств пьет ))видимо "его" лекарство.
Обозреватель1
Точно, тут верно подметили, сын у Вас что надо, если уж даже солодку пьет:-)
Спасибо )
Tati MS
запомню это средство
Запомните,вдруг вам подойдёт )
katya2801
Тоже быстро помог.
Хороший препарат
Ягодка45
Мне солодка очень хорошо помогает. А вот для детей приходится выбирать другие препараты.
Тоже её пью и мне помогает
Elena20
действенное средство!
Это да
shoko88
очень не люблю солодку, причем с детства, поэтому терапевт выписал чабрец и мать-и-мачеху, довольна как слон
Надо будет запомнить, эти средства помогают от кашля.А то я чабрец и мать-и-мачеху только как чай пила )
sme6ino4ka
мой такое пить не будет, а жаль
Жалко.
Виктория1992
буду иметь ввиду
Правильно )
Lalis55
Очень актуальный отзыв сейчас для меня, попробуем, спасибо
Рада помочь. Сейчас напишу ещё про одно средство ,которое нам помогает) как раз сейчас им пользуемся. Но опять же все индивидуально