Отзыв: Конвектор электрический Element CE-2008LT - Как говорится где-то обманули,непонятно где.
Достоинства: Доступность,безопасность.
Недостатки: С горем пополам греет только в первый год,то есть не ломается чтобы по гарантии заменить а греет все хуже.Куча бесполезных настроек температуры (греет нормально только на максимальной мощности).
Когда стал вопрос о том какой тип обогревателя покупать, мы с женой вооружившись интернетом и начитавшись отзывов решили покупать именно конвектор. Преимущества на лицо:закрытый нагревательный элемент не сушит воздух, риск ожога и пожара минимален. Остановили свой выбор на конвекторе element ce-2008lt по причине его доступности, на момент покупки в 2014 г. он стоил всего 770 грн.
Как известно конвекторный способ обогрева, один из самых лучших. При минимальных энергозатратах можно обогреть большую площадь. Это да, но не в случае с element ce-2008lt. Как говорится за что платил то и получил. Чтобы не замерзнуть окончательно пришлось докупать ему в помощь тепловентилятор Мой отзыв о Тепловентиляторе delfa dhf-200 который кардинально изменил ситуацию в лучшую сторону, но ударил по карману 2+2 это уже 4кВТ энергопотребления.
Вывод такой-эта штука работает вот уже третий год, не сломалась и хорошо. Но греет с каждым годом все хуже и хуже, а "кушает" все те же 2000wt.
Вроде и не обманули, конвектор рабочий, только вопрос на кой он такой нужен если он толком ничего не греет?
Время использования | третий год |
Год выпуска/покупки | 2014 |